PESCHETTE CON CREMA E CIOCCOLATO

PESCHETTE CON CREMA E CIOCCOLATO RICETTA DI: Grazia Sangiorgi Ingredienti: 400gr di farina 00, 150gr di zucchero, 180gr di burro, 1 bustina di lievito, 10gr di fecola, 3 uova, 3cucchiai di latte, mezzo bicchierino di Sambuca mettre tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare il tutto, per ultimo aggiungete il burro fuso e raffreddato; mettere negli stampini e poi in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Se non avete gli stampini appositi, formare le mezze pesche con le mani. Una volta pronte, farle freddare e inzupparle nella bagna con Alchermes. per la crema ingredienti: 3 tuorli, 500ml di latte, 150gr di zucchero, 50gr di farina, 50gr cioccolato fondente mettere il latte in un pentolino sul fornello e farlo riscaldare, a parte montare i tuorli con lo zucchero fino a che diventano bianchi e spumosi. A questo punto aggiungere il latte caldo e mescolare bene, rimettere PESCHETTE CON CREMA E CIOCCOLATOsul fuoco e farlo cuocere per 10 minuti, fino a che non si addensa. Dividere la crema a metà e in una mettere il cioccolato fondente, che in precedenza avrete tagliuzzato per farlo sciogliere bene. Farcire ora le pesche, distribuendo la crema su una metà e ricoprire con l’altra metà; passarle nello zucchero semolato e porle negli appositi pirottini. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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