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PESCHETTE RIPIENE DI CREMA

RICETTA DI: DEBORAH RICCARDI 2 uova intere +1 tuorlo – 200grPESCHETTE RIPIENE DI CREMA. Zucchero – 100 gr. Burro fuso – 600gr.farina – 1 bicchiere latte – 2 bustine di lievito x dolci – liquore alchermes Crema pasticcera: 2 tuorli d’uovo 4 cucchiai zucchero 2 cucchiai di farina buccia di limone 2 bicchieri latte Montare zucchero uova, unire poi farina e latte gradualmente e x ultimo limone. Far addensare sul fuoco a fiamma bassa. Procedimento: Impastare uova, zucchero, Farina, latte e burro fuso ed infine il lievito. Formare delle palline (io le ho fatte un pochino + piccole di una noce), adagiare in teglia con carta da forno distanziate tra loro. Cuocerle in forno preriscaldato a 140º x circa 10 minuti, far raffreddare, svuotare un pochino la parte piatta. Passare nell’alchermes (io lo ho diluito con acqua e zucchero), mettere crema da un lato e dall’altro, accoppiare le due palline e rotolare nello zucchero semolato; guarnire a piacere con ciliegine o foglioline.

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