PLUM-CAKE AL LIMONE SOFFICE SOFFICE

PLUM-CAKE AL LIMONE SOFFICE SOFFICE

…appena preparato!!!

INGREDIENTI:

250 g ricotta,
1 yogurt,
270 g farina,
buccia grattugiata di 2 limoni,
1 fialetta al limone,
1 bustina vanillina,
30 g olio d’oliva,
2 uova,
170 g zucchero,
1 bustina lievito x dolci.

PREPARAZIONE:

Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi. Unire la ricotta, la buccia dei limoni e la fialetta, lo yogurt, e la vanillina e mescolare ancora.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare il tutto.
Montare a neve gli albumi ed incorporarli pian piano al composto.
Ricoprire uno stampo da plum-cake con carta da forno e versare il dolce.
Cuocere x circa 35 minuti in forno gia’ caldo a 180°.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

6 Comments

  1. Avatar

    dalla foto è bello grande ,ma lo stampo di ke misura deve essere??????grazie deve essere buonissimo………….

  2. Avatar

    ciao, lo stampo e’ 24×10… non vedo l’ora di assaggiarlo!! Baciiiiiiiiiiiiiii

  3. Avatar

    ok grazie della risposta buonanotte………..!!!!!!!!!!!!

  4. Avatar

    Di nulla, se lo fai mandami una foto, anche su fb se sei tra le mie fan! Ciaooooo ^^

  5. Avatar

    lo yogurt bianco o anche alla frutta?

  6. Avatar

    LO YOGURT PUOI METTERLO A SECONDA DEI TUOI GUSTI…IO HO USATO QUELLO BIANCO 🙂 CIAOOO

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.