PLUM-CAKE AL LIMONE SOFFICE SOFFICE

INGREDIENTI:

250 g ricotta, 1 yogurt, 270 g farina, buccia grattugiata di 2 limoni, 1 fialetta al limone, 1 bustina vanillina, 30 g olio d’oliva, 2 uova, 170 g zucchero, 1 bustina lievito x dolci. PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi. Unire la ricotta, la buccia dei limoni e la fialetta, lo yogurt, e la vanillina e mescolare ancora. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare il tutto. Montare a neve gli albumi ed incorporarli pian piano al composto. Ricoprire uno stampo da plum-cake con carta da forno e versare il dolce. Cuocere x circa 35 minuti in forno gia’ caldo a 180°.

Condividi con gli amici…

6 commenti su “PLUM-CAKE AL LIMONE SOFFICE SOFFICE”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.