Articolo aggiornato il 22 Agosto 2012 da Le mille ricette
250 g ricotta, 1 yogurt, 270 g farina, buccia grattugiata di 2 limoni, 1 fialetta al limone, 1 bustina vanillina, 30 g olio d’oliva, 2 uova, 170 g zucchero, 1 bustina lievito x dolci. PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi. Unire la ricotta, la buccia dei limoni e la fialetta, lo yogurt, e la vanillina e mescolare ancora. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare il tutto. Montare a neve gli albumi ed incorporarli pian piano al composto. Ricoprire uno stampo da plum-cake con carta da forno e versare il dolce. Cuocere x circa 35 minuti in forno gia’ caldo a 180°.
dalla foto è bello grande ,ma lo stampo di ke misura deve essere??????grazie deve essere buonissimo………….
ciao, lo stampo e’ 24×10… non vedo l’ora di assaggiarlo!! Baciiiiiiiiiiiiiii
ok grazie della risposta buonanotte………..!!!!!!!!!!!!
Di nulla, se lo fai mandami una foto, anche su fb se sei tra le mie fan! Ciaooooo ^^
lo yogurt bianco o anche alla frutta?
LO YOGURT PUOI METTERLO A SECONDA DEI TUOI GUSTI…IO HO USATO QUELLO BIANCO 🙂 CIAOOO