PLUM CAKE ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
INGREDIENTI:

3 uova, 170 g zucchero, 270 g farina, 1 bustina di lievito x dolci, 1 bustina di vanillina, 1 arancia (buccia e succo), 250 g ricotta, 1 yogurt, 30 g olio d’oliva, 50 g scorzette di arancia candite, 100 g gocce di cioccolato, zucchero in granella q.b. PREPARAZIONE:: Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi. Unire vanillina, scorza di arancia grattugiata e succo, olio, ricotta, yogurt e mescolare ancora. Aggiungere le scorzette di arancia e meta’ gocce di cioccolato. Mescolare la farina con il lievito e incorporarli al tutto. Montare a neve gli albumi e unirli al dolce. Versare in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e versare sopra le restanti gocce e zucchero in granella. Cuocere in forno gia’ caldo a 180 ° x 35-40 minuti. Fare la prova stecchino. Da provare assolutamente!!!!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...