PLUM CAKE ALL'ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

PLUM CAKE ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI:

3 uova,
170 g zucchero,
270 g farina,
1 bustina di lievito x dolci,
1 bustina di vanillina,
1 arancia (buccia e succo),
250 g ricotta,
1 yogurt,
30 g olio d’oliva,
50 g scorzette di arancia candite,
100 g gocce di cioccolato,
zucchero in granella q.b.

PREPARAZIONE::

Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino a farli diventare spumosi. Unire vanillina, scorza di arancia grattugiata e succo, olio, ricotta, yogurt e mescolare ancora. Aggiungere le scorzette di arancia e meta’ gocce di cioccolato. Mescolare la farina con il lievito e incorporarli al tutto. Montare a neve gli albumi e unirli al dolce.
Versare in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e versare sopra le restanti gocce e zucchero in granella. Cuocere in forno gia’ caldo a 180 ° x 35-40 minuti. Fare la prova stecchino.

Da provare assolutamente!!!!

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.