PLUMCAKE ALL’ACQUA CON PUREA DI PESCHE

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RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 200 gr di pesche fresche (pulite e denocciolate) 130 gr acqua 200 gr farina 00 80 gr zucchero 30 gr olio di semi di mais 1 scorza di limone 1 bustina di lievito zucchero a velo qb PLUMCAKE ALL'ACQUA CON PUREA DI PESCHEProcedimento: Pulite le pesche, levate il nocciolo e mettetele in un recipiente. Aggiungete l’acqua e con un frullino ad immersione, riducetele in purea. Aggiungete progressivamente e ogni volta mescolate, la farina (setacciata), lo zucchero, l’olio, la scorza di limone e per ultimo il lievito. Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocete a forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Sfornate il plumcake e una volta freddo spolverizzatelo con lo zucchero a velo.

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