PLUMCAKE ALL’ARANCIA CON IL BIMBY

RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti:PLUMCAKE ALL’ARANCIA CON IL BIMBY 1 arancia 170 g burro morbido 250 g zucchero 4 uova 50 g latte 250 g farina tipo 0 1 bustina lievito per dolci PREPARAZIONE DELLA RICETTA: Imburrare ed infarinare uno stampo plumcake, mettere nel boccale la scorza d’arancia grattugiata 10 sec vel 7; riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere burro, zucchero, uova: 40 sec vel 4 . Spremere il succo d’arancia, Versare dal foro del coperchio il latte. il succo e la farina: 30 sec vel 5. Aggiungere il lievito: 10 sec. Vel. 5. Disporre il composto nello stampo e infornare a 160° per 45 minuti circa.

Condividi con gli amici…

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.