PLUMCAKE ALL’ARANCIA ROSSA

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: PLUMCAKE ALL’ARANCIA ROSSA3 uova – 170 g di zucchero – 60 ml di olio di semi, oppure 85 g di burro morbidissimo – uno yogurt bianco – 200 g di farina + tre cucchiai di fecola di patate – succo e buccia grattugiata di un’arancia grande non trattata, una bustina di lievito x dolci Zucchero a velo x spolverizzare la superficie. Sbattere le uova intere x 1 minuto, aggiungere lo zucchero e montare x 8-10 minuti, aggiungere l’olio, lo yogurt ed il succo alternandoli fra loro. Incorporare la farina e la fecola precedentemente setacciate con il lievito. Imburrare ed infarinare leggermente uno stampo da Plumcake “30 cm” Versare l’impasto e livellare. Infornare a 170° x 30 minuti. Regolarsi in base al proprio forno. Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.