Plumcake alle nocciole e cioccolato

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE


Ingredienti:


3 uova
100 gr. di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
180 gr. di farina 00
80 gr di olio
1 vasetto di yogurt bianco
100 gr di cioccolato fondente
1 busta di lievito per dolci
50 gr di nocciole intere
Nutella (q.b.)


Accendiamo il forno a 170°. In una ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero, l’olio, lo yogurt , la farina setacciata bene, aggiungiamo a filo il cioccolato fatto fondere a bagnomaria quindi aggiungiamo per ultimo il lievito.
Usando un pennello da cucina, spennelliamo di olio uno stampo da plumcake e infariniamolo, adagiamo quindi il composto all’interno. Mettiamo sopra le nocciole
Inforniamo per 35 minuti, una volta freddo possiamo decorare con nutella a filo e qualche nocciola intera.


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