Plumcake alle nocciole e cioccolato

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE


Ingredienti:

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

3 uova
100 gr. di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
180 gr. di farina 00
80 gr di olio
1 vasetto di yogurt bianco
100 gr di cioccolato fondente
1 busta di lievito per dolci
50 gr di nocciole intere
Nutella (q.b.)


Accendiamo il forno a 170°. In una ciotola lavoriamo le uova con lo zucchero, l’olio, lo yogurt , la farina setacciata bene, aggiungiamo a filo il cioccolato fatto fondere a bagnomaria quindi aggiungiamo per ultimo il lievito.
Usando un pennello da cucina, spennelliamo di olio uno stampo da plumcake e infariniamolo, adagiamo quindi il composto all’interno. Mettiamo sopra le nocciole
Inforniamo per 35 minuti, una volta freddo possiamo decorare con nutella a filo e qualche nocciola intera.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...