PLUMCAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE

Plumcake allo yogurt e fragole RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 300 gr di farina 3 uova 60 gr di olio di semi di girasole 130 gr di zucchero 2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco Buccia grattugiata un limone 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Fragole 250 gr PREPARAZIONE: Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, aggiungere a filo l’olio e lPLUMCAKE ALLO YOGURT E FRAGOLEo yogurt, la buccia di limone e infine la farina e il lievito; una volta ottenuto un composto omogeneo versare metà composto in uno stampo da plumcake e ricoprire con pezzi di fragola , versare il rimanente composto e ricoprire tutta la superficie con il resto delle fragole. Infornare a 170 gradi per 50 minuti circa, prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.