PLUMCAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE

Plumcake allo yogurt e fragole

RICETTA DI: ISABELLA LILLO

INGREDIENTI:

300 gr di farina
3 uova
60 gr di olio di semi di girasole
130 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
Buccia grattugiata un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Fragole 250 gr

PREPARAZIONE:

Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, aggiungere a filo l’olio e lPLUMCAKE ALLO YOGURT E FRAGOLEo yogurt, la buccia di limone e infine la farina e il lievito; una volta ottenuto un composto omogeneo versare metà composto in uno stampo da plumcake e ricoprire con pezzi di fragola , versare il rimanente composto e ricoprire tutta la superficie con il resto delle fragole. Infornare a 170 gradi per 50 minuti circa, prova stecchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.