RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S
Ingredienti
300 gr di farina 00
100 gr di burro
165 gr di zucchero di canna
500 gr di pesche noci o albicocche
3 cm di zenzero fresco
150 gr di yogurt
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale il burro e lo zucchero, lavorare a crema: 40 sec. vel. 3, aggiungere i tuorli, la farina, il lievito, lo yogurt, lo zenzero grattugiato e il sale, amalgamare: 2 min. vel. 4 e mettere da parte in una terrina. Nel boccale pulito inserire la farfalla e mettere gli albumi con un pizzico di sale, montare: 4 min vel. 4. Unire gli albumi montati al composto attenuto in precedenza, con movimenti delicati dal basso verso l’alto, aggiungere anche le pesche lavate e tagliate a dadini. Versare il composto ottenuto in uno stampo da plum cake ricoperto di carta da forno, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino), prima di estrarlo dallo stampo lasciarlo riposare per 5 minuti, lasciar raffreddare completamente e servire… Buon appetito
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