Ingredienti:
250 g farina 00
210 g zucchero
30 ml caffè espresso
2 cucchiaini caffè solubile
1/2 cucchiaino vaniglia pura
1 yogurt al caffè
1 yogurt alla vaniglia
1 bustina lievito x dolci
3 uova
30 ml olio evo
200 g di cioccolato fondente
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire gli yogurt, l’olio, la vaniglia e il caffè espresso, dove avrete sciolto il caffè solubile.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolare bene il tutto.
Spezzettare il cioccolato ed unirne 3/4 all’impasto.
Mescolare.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare il tutto.
Unire il restante cioccolato ed infornare a 170° x circa 30/35 minuti. non lasciarlo troppo in forno, altrimenti si indurisce.
Sfornare, disporre su una tortiera e spolverizzare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory