RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU
Ingredienti:
3 uova grandi
200 g zucchero
una confezione Philadelphia
Un pizzico di sale
vanillina
200 g farina
100 ml olio semi
1 bustina lievito x dolci
Colorante rosso a piacere
Preparazione :
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa; unire il formaggio continuando a mescolare.
Aggiungere sale, vanillina e farina a cucchiaiate; x ultimo versare l’olio a filo e amalgamare bene.
Dividete ora l’impasto in due parti.
In una parte (di quantitร inferiore), aggiungere un pรฒ di colorante rosso e, dopo averla versata in una teglia coperta con carta da forno, cuocere x 10-15 minuti a 160 gradi.
Fatela raffreddare e con degli stampini a cuore, ritagliare delle forme.
Disporre i cuori in uno stampo da plumcake, coperto con carta da forno bagnata e strizzata, versare l’impasto restante.
Cuocere in Forno ventilato a 160 gradi x 30-35 minuti.
Decorare con cioccolato bianco.
forno 160 ventilato x30 35 m griglia centrale
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory