PLUMCAKE AMORE AL PHILADELPHIA CON RICCIOLI DI CIOCCOLATO BIANCO

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU

Ingredienti:

3 uova grandi 

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
200 g zucchero 
una confezione Philadelphia 
Un pizzico di sale 
vanillina 
200 g farina 
100 ml olio semi 
1 bustina lievito x dolci

Colorante rosso a piacere

Preparazione :

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa; unire il formaggio continuando a mescolare.
Aggiungere sale, vanillina e farina a cucchiaiate; x ultimo versare l’olio a filo e amalgamare bene.

Dividete ora l’impasto in due parti.
In una parte (di quantità inferiore), aggiungere un pò di colorante rosso e, dopo averla versata in una teglia coperta con carta da forno, cuocere x 10-15 minuti a 160 gradi.
Fatela raffreddare e con degli stampini a cuore, ritagliare delle forme.
Disporre i cuori in uno stampo da plumcake, coperto con carta da forno bagnata e strizzata, versare l’impasto restante.
Cuocere in Forno ventilato a 160 gradi x 30-35 minuti.
Decorare con cioccolato bianco.
forno 160 ventilato x30 35 m griglia centrale



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...