PLUMCAKE AMORE AL PHILADELPHIA CON RICCIOLI DI CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU

Ingredienti:

3 uova grandi 

200 g zucchero 
una confezione Philadelphia 
Un pizzico di sale 
vanillina 
200 g farina 
100 ml olio semi 
1 bustina lievito x dolci

Colorante rosso a piacere

Preparazione :

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa; unire il formaggio continuando a mescolare.
Aggiungere sale, vanillina e farina a cucchiaiate; x ultimo versare l’olio a filo e amalgamare bene.

Dividete ora l’impasto in due parti.
In una parte (di quantità inferiore), aggiungere un pò di colorante rosso e, dopo averla versata in una teglia coperta con carta da forno, cuocere x 10-15 minuti a 160 gradi.
Fatela raffreddare e con degli stampini a cuore, ritagliare delle forme.
Disporre i cuori in uno stampo da plumcake, coperto con carta da forno bagnata e strizzata, versare l’impasto restante.
Cuocere in Forno ventilato a 160 gradi x 30-35 minuti.
Decorare con cioccolato bianco.
forno 160 ventilato x30 35 m griglia centrale



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.