Articolo aggiornato il 13 Novembre 2020 da Le mille ricette
RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESEIngredienti:
2 banane mature
2 uova
100 gr di zucchero di canna
60 gr di olio di semi
40 gr di liquore al cioccolato ( o latte)
2 cucchiai di latte
180 gr di farina 00
20 gr di cacao amaro
1 busta di lievito per dolci
Nutella q.b.
Granella di zucchero q.b.
Zucchero a velo q.b.
Prendi le uova e sbattile ben bene con lo zucchero di canna. Aggiungi l’olio di semi, il liquore al cioccolato e i cucchiai di latte. A parte frulla le banane e aggiungile al precedente composto unendo la farina, il cacao amaro e la busta di lievito. Imburra e infarina uno stampo da plumcake, versa l’impasto e metti dei cucchiaini di nutella lungo il centro e della granella di zucchero. Inforna a 170 ° per 25-30 minuti in forno ventilato… appena freddo spolverizza con un po’ di zucchero a velo… vorrei farvi sentire il profumo di banane che si respira in casa…è delizioso
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory