Plumcake banaciok

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE

Ingredienti:


2 banane mature
2 uova
100 gr di zucchero di canna
60 gr di olio di semi
40 gr di liquore al cioccolato ( o latte)
2 cucchiai di latte
180 gr di farina 00
20 gr di cacao amaro
1 busta di lievito per dolci
Nutella q.b.
Granella di zucchero q.b.
Zucchero a velo q.b.

Prendi le uova e sbattile ben bene con lo zucchero di canna. Aggiungi lโ€™olio di semi, il liquore al cioccolato e i cucchiai di latte. A parte frulla le banane e aggiungile al precedente composto unendo la farina, il cacao amaro e la busta di lievito. Imburra e infarina uno stampo da plumcake, versa lโ€™impasto e metti dei cucchiaini di nutella lungo il centro e della granella di zucchero. Inforna a 170 ยฐ per 25-30 minuti in forno ventilatoโ€ฆ appena freddo spolverizza con un poโ€™ di zucchero a veloโ€ฆ vorrei farvi sentire il profumo di banane che si respira in casaโ€ฆรจ delizioso 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.