Vai al contenuto
Home » PLUMCAKE BICOLOR

PLUMCAKE BICOLOR

PLUMCAKE BICOLOR

PLUMCAKE BICOLOR

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI: 150gr.farina,100gr. fecola,3 uova,180 gr.zucchero,100gr.burro ammorbidito,40gr.olio di mais, 4 cucchiai di cacao in polvere, 1 bustina di lievito. PREPARAZIONE: sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Unire il burro a pezzetti e sbattere ancora x amalgamare. Unire le 2 farine e il lievito, aggiungerle poco alla volta alle uova.

Versare l’olio e formare una pastella omogenea.In una ciotola versare 1/3 dell’impasto dove aggiungeremo il cacao in polvere.Se risulta troppo denso, versare un pò di latte x diluirlo.Rivestire di carta forno lo stampo da plumcake e cominciare a riempirlo con l’impasto bianco alternato a quello di cacao. Infornare a 180° x i primi 10 min. poi abbassare a 160° e cucinare x altri 30 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.