RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti e procedimento: 2 uova 150 gr di farina 3 cucchiaini di lievito per dolci Succo di mezzo limone 60 gr di fruttosio (o zucchero) 50 gr di olio d oliva 2 cucchiai rasi di cacao amaro In una ciotola setacciare la farina, poi versare il lievito, l’olio e il fruttosio ed iniziare a mescolare con una frusta; aggiungere il succo di limone e mescolare, infine aggiungere le uova e formare un composto cremoso. Versare metà composto in uno stampo da plum cake usa e getta, imburrato ed infarinato. A questo punto aggiungere il cacao all’altra metà del composto, mescolare e versarlo sulla parte chiara. Versare 1 litro e mezzo di acqua nel boccale, chiudere e posizionare il varoma sopra con all’interno il plum cake da cuocere. Cottura: 45 min vel 1 temp. varoma. Una volta cotto lasciar raffreddare su un vassoio poi spolverare di zucchero a velo e degustare.
PLUMCAKE BICOLORE LIGHT, COTTO AL VAPORE CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
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