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PLUMCAKE COCCO E CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: i Tiziana Nosdeo INGREDIENTI PER UN PLUMCAKE DA 30X12: 3 uova 120 g di zucchero 125 g di yogurt bianco anche gusto cocco oppure vaniglia 120 g di cocco rapé 125 g di farina 00 100 g di gocce di cioccolato 3 cucchiai di olio di semi 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito in polvere per dolci Per la glassa al cioccolato: 120 g di cioccolato fondente 75 g di panna Procedimento normale: Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungere lo yogurt, l’olio, il latte quindi il cocco rapé, la farina setacciata, infine il lievito. Ottenuto un composto omogeneo, aggiungere anche le gocce di cioccolato, meglio se di frigo ed eventualmente infarinate. PROCEDIMENTO Bimby: Inserire la farfalla nel boccale, mettere le uova con lo zucchero e lavorare x 10 min vel 4, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Togliere la farfalla. Aggiungere lo yogurt, l’olio,il latte quindi il cocco rapé, la farina e lavorare x 40 sec vel 4 infine il lievito x 15 sec vel 4. A mano incorporare le gocce di cioccolato. Imburrare e foderare con carta forno lo stampo per plumcake, quindi versarvi il composto e cuocere a 160° gradi forno statico per 30 minuti, a seconda dei forni. Lasciare raffreddare prima di sformare e di decorare con la glassa. Preparare la glassa scaldando la panna. Una volta tiepida incorporare il cioccolato spezzettato e scioglierlo fuori dal fuoco. MPLUMCAKE COCCO E CIOCCOLATO, CON E SENZA BIMBYescolare bene e distribuire sul plumcake precedentemente disposto su una gratella, per far colare la glassa in eccesso al di sotto e poterla recuperare per le decorazioni. Livellare la glassa con una spatola. Disporre la glassa rimanente in un sac à poche usa e getta e decorare il plumcake cocco e cioccolato con dei motivi ondulati e cocco rapé.

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