PLUMCAKE DELLA NONNA

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,280FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PLUMCAKE DELLA NONNA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

2 mele 2 cucchiaini di cannella 180 g di farina 150 g di zucchero 90 g di burro 110 ml di latte 2 uova 2 cucchiaini di lievito in polvere 2 cucchiai di zucchero di canna

Per la glassa

50 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di latte

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti. Mescolarle in una ciotola con la cannella e tenerle da parte. In una terrina mettere la farina, lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti, le uova, il latte, il lievito e mescolare bene con le fruste elettriche finché il composto non sarà liscio e omogeneo. Ungere uno stampo da plumcake (il mio è da 13×20 cm); versare metà del composto, aggiungere sopra qualche pezzetto di mela e quindi procedere ricoprendo con la restante parte di impasto. Mettere le le mele rimaste sulla superficie e cospargere con lo zucchero di canna. Infornare a 180° per 50 minuti circa. Regolatevi con il vostro forno. Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il latte. Sformare il plumcake e farla colare sulla superficie. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it PLUMCAKE DELLA NONNA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...