Vai al contenuto

PLUMCAKE MELA CIOCK

PLUMCAKE MELA CIOCK

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Come unità di misura ho usato un bicchiere di plastica da 200 ml. Ingredienti: 2 uova, un bicchiere di zucchero, due bicchieri di farina 00, mezzo bicchiere d’acqua, una bustina di lievito per dolci, tre mele, il succo di un limone, 100 gr di ciocPLUMCAKE MELA CIOCKcolato fondente, zucchero a velo per decorare. Procedimento: Lavare e tagliare a pezzetti le mele, metterle a bagno con il succo del limone per non farle annerire. A parte montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito setacciati alternandoli con l’acqua, amalgamare bene e unire le mele e il cioccolato tagliato a pezzetti. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per trenta minuti, fare prova stecchino. Quando freddo Spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.