RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Come unità di misura ho usato un bicchiere di plastica da 200 ml. Ingredienti: 2 uova, un bicchiere di zucchero, due bicchieri di farina 00, mezzo bicchiere d’acqua, una bustina di lievito per dolci, tre mele, il succo di un limone, 100 gr di cioccolato fondente, zucchero a velo per decorare. Procedimento: Lavare e tagliare a pezzetti le mele, metterle a bagno con il succo del limone per non farle annerire. A parte montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito setacciati alternandoli con l’acqua, amalgamare bene e unire le mele e il cioccolato tagliato a pezzetti. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per trenta minuti, fare prova stecchino. Quando freddo Spolverare con zucchero a velo.
PLUMCAKE MELA CIOCK
- Loredana Di Stefano
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