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PLUMCAKE RIPIENO DI CREMA PASTICCERA E MELE ANNURCHE

PLUMCAKE RIPIENO DICREAPASTICCERA E MELE ANNURCHE

RICETTA DI: LIA AURELIA CAPONE Ingredienti: 2 uova medie 50 gr di zucchero 180 g farina 125 ml latte scremato 1 bustina di lievito pan degli angeli 3 mele annurche 1 limone: buccia grattugiata e succo di limone. Per la crema pasticcera: 3 tuorli d’uovo 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farinaPlumcake ripieno di crema pasticcera e mele annurche mezzo litro di latte PROCEDIMENTO: crema pasticciera: sbattere i tuorli con lo zucchero in un pentolino che poi metterete sul fuoco, aggiungere la farina setacciata e il latte a filo, mettete il pentolino su fiamma moderata e cuocere fino a che non si addensa, girando con una forchetta a cui avrete inserito tra i denti la scorza del limone tagliata fine. Ora tagliare le mele a fettine e metterle nel succo di un limone. Sbattere le uova con lo zucchero, fino a che il composto non sia montato e cremoso. Setacciare la farina con il lievito e unirlo al composto di uova e zucchero e aggiungere il latte. Versare metà dell’impasto nello stampo da plumcake e a cucchiaiate sopra disporre la crema, poi il restante impasto, livellare e poi mettere le fettine di mela una accanto all’altra su tutta la superficie, io l’ho cosparso anche di zucchero di canna. Cuocere in forno a 180º per 40 minuti.

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