PLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWA

LE MIE RICETTE LE MIE RICETTE SENZA LATTOSIO LE MIE TORTE

Articolo aggiornato

Ingredienti:

Buccia di 3 miyagawa e succo di 4
300 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
50 ml olio evo
1 bustina lievito x dolci

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti.
Aggiungere l’olio, il succo e la buccia dei miyagawa, mescolare delicatamente e versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Amalgamare pian piano il composto e versarlo in uno stampo da plPLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWAumcake, imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno già caldo x 40 minuti circa. Se il dolce dovesse scurirsi, coprirlo con un foglio di carta stagnola negli ultimi 10 minuti.
Sfornarlo e spolverizzarlo con zucchero a velo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!