PLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWA

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,992FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Ingredienti: Buccia di 3 miyagawa e succo di 4 300 g farina 00 180 g zucchero 3 uova 50 ml olio evo 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti. Aggiungere l’olio, il succo e la buccia dei miyagawa, mescolare delicatamente e versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Amalgamare pian piano il composto e versarlo in uno stampo da plPLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWAumcake, imburrato ed infarinato. Cuocere in forno già caldo x 40 minuti circa. Se il dolce dovesse scurirsi, coprirlo con un foglio di carta stagnola negli ultimi 10 minuti. Sfornarlo e spolverizzarlo con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...