PLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWA

Ingredienti:

Buccia di 3 miyagawa e succo di 4
300 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
50 ml olio evo
1 bustina lievito x dolci

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti.
Aggiungere l’olio, il succo e la buccia dei miyagawa, mescolare delicatamente e versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Amalgamare pian piano il composto e versarlo in uno stampo da plPLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWAumcake, imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno già caldo x 40 minuti circa. Se il dolce dovesse scurirsi, coprirlo con un foglio di carta stagnola negli ultimi 10 minuti.
Sfornarlo e spolverizzarlo con zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA Se cercate una ricetta perfetta per preparare un ottimo plumcake, ecco quella che fa per voi! Con poche calorie se...
BUCANEVE ALLA NUTELLA CON LIEVITO MADRE Ingredienti: 150 g lievito madre già rinfrescato 3 ore prima 80 g zucchero 1 uovo 250 ml latte tiepido 400 g farina 00 150 g farina manitoba ...
TORTA DI MELE PROFUMATA ALL’ARANCIA E LIMONE... TORTA DI MELE PROFUMATA ALL'ARANCIA E LIMONE, ricetta con e senza Bimby Volevo preparare una torta di mele, ma con un tocco in più, che l...
TORTA STREGA SOFFICISSIMA ALLO YOGURT, PRONTA IN 5... Ingredienti: 2 uova 150 g zucchero 200 g farina 00 125 g yogurt a piacere 100 ml latte 30 g liquore strega 1/2 cucchiaino vaniglia pura 50 m...
TORTA PIUMA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO Ingredienti: 100 g farina di mandorle 120 g cioccolato bianco 120 g zucchero 150 g farina 00 2 uova 30 g burro 250 g Philadelphia 1/2 cucchi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.