PLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWA

Articolo aggiornato

Ingredienti:

Buccia di 3 miyagawa e succo di 4
300 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
50 ml olio evo
1 bustina lievito x dolci

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti.
Aggiungere l’olio, il succo e la buccia dei miyagawa, mescolare delicatamente e versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Amalgamare pian piano il composto e versarlo in uno stampo da plPLUMCAKE SOFFICISSIMO AI MIYAGAWAumcake, imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno già caldo x 40 minuti circa. Se il dolce dovesse scurirsi, coprirlo con un foglio di carta stagnola negli ultimi 10 minuti.
Sfornarlo e spolverizzarlo con zucchero a velo.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA,... Ingredienti: 100 g farina di mandorle 150 g farina di grano saraceno 150 g zucchero 1 uovo 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina di lievito x...
TORTA ALLA VANIGLIA RIPIENA CON CREMA DI RICOTTA E... INGREDIENTI: X la torta: 270 g farina 00 160 g zucchero 3 uova 30 ml olio evo 60 ml latte 1 bustina di lievito x dolci 1/2 cucchiaino di vaniglia pu...
TORTA CAPRESE ALLO YOGURT TORTA CAPRESE ALLO YOGURT Ingredienti: 5 uova 180 g zucchero 160 g yogurt bianco 240 g mandorle 240 g cioccolato fondente 90 g farina 00 8...
ROSA DI MELE RENETTE E RICOTTA Ingredienti: 250 g ricotta 180 g zucchero 300 g farina 1 bustina lievito x dolci 1 punta vaniglia pura Buccia grattugiata di un limonej 30 g ...
PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA PLUMCAKE MORBIDISSIMO ALLA NUTELLA Se cercate una ricetta perfetta per preparare un ottimo plumcake, ecco quella che fa per voi! Con poche calorie se...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.