Plumcake sofficissimo mele e cannella

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


INGREDIENTI:

250 g di farina 00
180 g di zucchero semolato
2 uova
50 g di olio di mais
1 yogurt naturale (125 g)
1 bustina di lievito
1 baccello di vaniglia
scorza grattugiata di un limone
1 mela
1/2 cucchiaino di cannella
q.b. zucchero a velo

Preparazione:


preriscaldare il forno a 160°. Montare le uova con lo zucchero e i semini di vaniglia. Aggiungere l’olio, lo yogurt, la scorza di limone e le polveri setacciate, compresa la cannella. Amalgamare fino ad ottenere una crema liscia. Tagliare la mela a piccoli dadini ed incorporarli delicatamente all’impasto quindi versare in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere in forno ventilato a 160° per 40-45 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.