Plumcake al pistacchio
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova
- 160 g farina 00
- 100 g farina di mandorle
- 100 g farina di pistacchi
- 180 ml acqua
- 180 g zucchero
- 40 ml olio evo
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Unire lโolio, lโacqua e mescolare bene. Versare le farine, lo zenzero e il lievito ed amalgamare bene il tutto.
- Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 21 cm e versare lโimpasto.
- Cuocere in forno caldo a 180ยฐ per 35-40 minuti.
- Fare prova stecchino.
- Una volta freddo, spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa