PLUMCAKE SOFFICISSIMO, PISTACCHIO E MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,116FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,992FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Avevo della farina di pistacchi ed ho inventato questo plumcake. Il risultato è stato strepitoso. Con pochissimo olio ho realizzato un dolce talmente soffice che si scioglie in bocca. Un sapore ottimo accompagnato da una morbidezza unica! Ingredienti: 3 uova 160 g farina 00 100 g farina di mandorle 100 g farina di pistacchi 180 ml acqua 180 g zucchero 40 ml olio evo 1 cucchiaino zenzero in polvere 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire l’olio, l’acqua e mescolare bene. Versare le farine, lo zenzero e il lievito ed amalgamare bene il tutto. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake e versare l’impasto. Cuocere in forno caldo a 180° x 35-40 minuti. Fare prova stecchino. Una volta freddo, spolverizzare con zucchero a velo. PLUMCAKE SOFFICISSIMO, PISTACCHIO E MANDORLE PLUMCAKE SOFFICISSIMO, PISTACCHIO E MANDORLE PLUMCAKE SOFFICISSIMO, PISTACCHIO E MANDORLE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...