RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Inserire nel boccale 150 gr di burro morbido con 3 uova e lavorare 2 min vel 4, poi aggiungere 250 gr di farina, 180 gr di zucchero, 250 gr di latte, Mezza stecca di vaniglia e lavorare 2 min vel 4. Unire ora 1 bustina di lievito e lavorare 20 sec a vel 4. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake, versare meta composto poi spolverizzare con 50 gr di codette di cioccolato fondente, versare il restante composto e altri 50 gr di codette di cioccolato. Cuocere in forno a 170º per 45 min, facendo molto attenzione (fare la prova stecchino e se c e bisogno di altra cottura lasciare in forno altri 10 min). Una volta cotto far raffreddare leggermente e spolverizzare con zucchero a velo.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_9586-1.jpg)