Pollo alla paprika con peperoni e patate

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE
Ingredienti per 2 persone:

-2 cosciotti di pollo
-3 peperoni rossi

-2 cipolle

-3 patate

-2 cucchiai di paprika dolce

-300ml di brodo di pollo (se non l’avete usate del brodo fatto con un dado classico) 


Procedimento:
Prendere i cosciotti e “impanarli” nella paprika dolce. In un padellino con un filo d’olio farli rosolare fin quando la pelle è ben abbrustolita (circa 5 min per lato)

In un altra padella rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili con il fondo di cottura dei cosciotti di pollo. Aggiungere poi i peperoni tagliati a pezzi. Far rosolare per qualche minuto.

Versare il brodo e i cosciotti di pollo. Far cuocere con il coperchio per 15 minuti.
Nel frattempo pelare le patate e tagliare a spicchi grossolani. Trascorsi i 15 minuti aggiungere le patate e continuare a cuocere per altri 30 minuti circa. 
Appena pronto, se volete un gusto molto intenso, prima di servirlo spolverare con dell’altra paprika.

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