POLLO ALL’ARANCIA

SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

POLLO ALL’ARANCIA

RICETTA DI: LOREDANA CORSI

INGREDIENTI:

Un pollo a pezzi, aglio 2 spicchi, arance 3, limoni 1, farina qb, vino bianco mezzo bicchiere, sale, pepe, olio evo.

Preparazione:

Prendere i pezzi di pollo ed infarinarli; in una padella capiente mettere l’olio e l’aglio in camicia, la buccia del limone e delle arance e far dorare.
Unire poi i pezzi di pollo precedentemente infarinati e far dorare da tuPOLLO ALL'ARANCIAtte le parti.
Una volta dorati sfumare con il vino, unire poi il succo delle arance e del limone, salare, pepare e far cuocere ancora, facendo attenzione a non fare asciugare troppo il fondo di cottura.
A fine cottura mettere in un piatto e decorare con fettine d’arancia.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!