REALIZZATE DA: ERIKA BERTORELLI
SEGUENDO LA RICETTA DI ROBERTA SORDINI
INGREDIENTI:
3 hg di carne macinata, 2 uova, 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, erba cipollina o prezzemolo, se il composto è troppo lento si puo’ aggiungere un pò di pane grattugiato.
Preparare le polpette e cuocerle o nel forno con il vino bianco; oppure con la salsa di pomodoro e basilico, così ci si puo’ condire anche la pasta.
Se si decide di farle al forno:
accendere il forno quando si inizia a preparare le polpette, poi nella teglia mettere la carta da forno bagnata, un giro d’olio e infine le polpette, un altro giro d’olio sopra le polpette e infornare a 180° per circa 20-30 minuti, poi dipende dal forno!
E come contorno patate al forno….gnammmm 🙂
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory