Vai al contenuto

POLPETTE ALLA ROBERTA

REALIZZATE DA: ERIKA BERTORELLI
SEGUENDO LA RICETTA DI ROBERTA SORDINI
INGREDIENTI:

3 hg di carne macinata, 2 uova, 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, erba cipollina o prezzemolo, se il composto è troppo lento si puo’ aggiungere un pò di pane grattugiato.

Preparare le polpette e cuocerle o nel forno con il vino bianco; oppure con la salsa di pomodoro e basilico, così ci si puo’ condire anche la pasta.

Se si decide di farle al forno:
accendere il forno quando si inizia a preparare le polpette, poi nella teglia mettere la carta da forno bagnata, un giro d’olio e infine le polpette, un altro giro d’olio sopra le polpette e infornare a 180° per circa 20-30 minuti, poi dipende dal forno!

E come contorno patate al forno….gnammmm 🙂
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.