REALIZZATO DA: VALENTINA VITALE
INGREDIENTI:
– 800 g di carote sbucciate
– 60 g di burro
– 1 l di brodo vegetale
– 1 cipolla
– Sale e pepe
– 60 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Prendete le carote sbucciate, lavatele e tagliatelle a rondelle. Sbucciate la cipolla ed affettatela tritatela finemente.In un tegame con 30 g di burro fate appassire la cipolla, unitevi le rondelle di carote e fate insaporire per qualche minuto mescolando usando un cucchiaio di legno. Aggiungete il brodo caldo ed insaporite con un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa.Sgocciolate le carote una volta cotte e passatele nel passa verdure, raccogliete il passato in una pentola. Unite il burro rimasto, pepate e fate cuocere per 5 minuti mescolando sempre con un cucchiaio di legno.Poco prima di servire aggiungete al vostro purè di carote il parmigiano.
– 60 g di burro
– 1 l di brodo vegetale
– 1 cipolla
– Sale e pepe
– 60 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Prendete le carote sbucciate, lavatele e tagliatelle a rondelle. Sbucciate la cipolla ed affettatela tritatela finemente.In un tegame con 30 g di burro fate appassire la cipolla, unitevi le rondelle di carote e fate insaporire per qualche minuto mescolando usando un cucchiaio di legno. Aggiungete il brodo caldo ed insaporite con un pizzico di sale. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa.Sgocciolate le carote una volta cotte e passatele nel passa verdure, raccogliete il passato in una pentola. Unite il burro rimasto, pepate e fate cuocere per 5 minuti mescolando sempre con un cucchiaio di legno.Poco prima di servire aggiungete al vostro purè di carote il parmigiano.
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