Vai al contenuto

RISOTTO AI CARCIOFI CON PANCETTA

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

Ingredienti: 

300 gr di riso,4 carciofi,100 gr di pancetta dolce a cubetti, 1 spicchio di aglio,mezzo scalogno,sale, parmigiano,1 cucchiaino di curcuma,brodo q.b. 1 bicchiere di vino bianco,olio d’oliva.

Procedimento: 

Soffriggere l’aglio con lo scalogno in un pò di burro e olio d’oliva, aggiungere i carciofi tagliati a fette ,(che precedentemente ho pulito, ne ho ricavato il cuore e l’ho fatto sbollentare x 10 minuti in acqua).
Aggiungere la pancetta e il bicchiere di vino bianco e far evaporare. Dopo aggiungete il riso e fate tostare x qualche minuto x poi versare il brodo dove ho mescolato 1 cucchiaino di curcuma, sale e portare a cottura il riso.
Impiattare e spolverare con Pistacchio di Bronte e parmigiano…


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.