RICETTA DI: ROSANNA E GAGร
Ingredienti:
300 gr di riso,4 carciofi,100 gr di pancetta dolce a cubetti, 1 spicchio di aglio,mezzo scalogno,sale, parmigiano,1 cucchiaino di curcuma,brodo q.b. 1 bicchiere di vino bianco,olio d’oliva.
Procedimento:
Soffriggere l’aglio con lo scalogno in un pรฒ di burro e olio d’oliva, aggiungere i carciofi tagliati a fette ,(che precedentemente ho pulito, ne ho ricavato il cuore e l’ho fatto sbollentare x 10 minuti in acqua).
Aggiungere la pancetta e il bicchiere di vino bianco e far evaporare. Dopo aggiungete il riso e fate tostare x qualche minuto x poi versare il brodo dove ho mescolato 1 cucchiaino di curcuma, sale e portare a cottura il riso.
Impiattare e spolverare con Pistacchio di Bronte e parmigiano…
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