Articolo aggiornato il 30 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA GABY COLI
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
brodo vegetale qb
450 gr di riso
3 cucchiai di olio e.v.o.
mezzo bicchiere di vino bianco secco
3 limoni piccoli
una scatoletta di panna da cucina
prezzemolo tritato
un tuorlo d’uovo
sale q. b
pepe q. b
ESECUZIONE:
per prima cosa preparare il brodo vegetale, in una scodellina a parte fare una specie di cremina con la panna, il tuorlo d’uovo, un pizzico di sale, pepe e metà scorza dei limoni grattugiata; mescolare il tutto per bene e mettere da parte.
Versare un pò d’olio in una pentola e tostare il riso per alcuni minuti, sfumare con il vino bianco e piano piano aggiungere il brodo ogni volta che necessita, fino a fine cottura; a metà cottura unire il succo dei tre limoni e il resto della buccia di limoni rimasta.
Terminare la cottura e spegnere il fuoco, aggiungere la cremina preparata in precedenza e del prezzemolo tritato, amalgamare il tutto e servire.
è BUONISSIMO
è BUONISSIMO
buon appetito
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