RISOTTO ALLO ZAFFERANO

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI:

-1 bustina zafferano o pistilli a piacere

-1 dado da brodo

-300 g riso per risotti

-mezza cipolla

-1 bicchiere vino bianco

-olio evo q.b.

-1 noce burro

PREPARAZIONE:

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando continuamente.

Sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura, aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avrete preparato precedentemente con un dado. Sminuzzare i pistilli di zafferano in un bicchiere di brodo caldo e farlo sciogliere. A meta’ cottura versare il brodo con lo zafferano nel riso e continuare a mescolare. Aggiustare di sale.

Una volta pronto, aggiungere una noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecare bene e servire.

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