RISOTTO ALLO ZAFFERANO

Articolo aggiornato il 5 Novembre 2012 da Le mille ricette

RISOTTO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI: -1 bustina zafferano o pistilli a piacere -1 dado da brodo -300 g riso per risotti -mezza cipolla -1 bicchiere vino bianco -olio evo q.b. -1 noce burro PREPARAZIONE: Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando continuamente. Sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura, aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avrete preparato precedentemente con un dado. Sminuzzare i pistilli di zafferano in un bicchiere di brodo caldo e farlo sciogliere. A meta’ cottura versare il brodo con lo zafferano nel riso e continuare a mescolare. Aggiustare di sale. Una volta pronto, aggiungere una noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecare bene e servire.

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