RISOTTO ALLO ZAFFERANO

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

-1 bustina di zafferano o pistilli a piacere
-1 dado da brodo
-300 g riso per risotti
-mezza cipolla
-1 bicchiere di vino bianco
-olio evo q.b.
-1 noce di burro

PREPARAZIONE:

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando continuamente.
Sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura, aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avrete preparato precedentemente con un dado. Sminuzzare i pistilli di zafferano in un bicchiere di brodo caldo e farlo sciogliere. A meta’ cottura versare il brodo con lo zafferano nel riso e continuare a mescolare. Aggiustare di sale.
Una volta pronto, aggiungere una noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecare bene e servire.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

LUMACONI RIPIENI AL FORNO CON PANCETTA, MELANZANE ... INGREDIENTI:1 scalogno2 melanzane250 g pancetta affumicatapomodori maturi grandi 4basilico 4 fogliesaleolio evopeperoncinoparmigiano grattugiato1 mozz...
PENNETTE PANCETTA, MELANZANE E POMODORINI Ottimeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ♥INGREDIENTI per 2 persone:... •180g di penne (anche fusilli o un altro tipo di pasta corta)•100 g di pomodori freschi o pom...
INSALATA DI FARRO ESTIVA Un piatto unico velocissimo e ricco di fibre...ideale nelle calde giornate estive. Io ho usato questi ingredienti...ma volendo potete arricchirlo anch...
PAPPARDELLE FUNGHI E SALSICCIA Ingredienti 400g di pappardelle, 150 g di funghi porcini surgelati o freschi, 4 salsicce, 40 g di parmigiano, prezzemolo, pepe, sale, olio ...
SPAGHETTI CON TELLINE E POMODORINI ... cucinati questa sera per cena ... Slurp!! :PIngredienti:500 g di pasta tipo spaghetti1000 g di telline sgusciate1 bicchiere di vino bianco2 spicch...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.