RISOTTO ALLO ZAFFERANO

LE MIE RICETTE SENZA GLUTINE PRIMI PIATTI

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

-1 bustina di zafferano o pistilli a piacere
-1 dado da brodo
-300 g riso per risotti
-mezza cipolla
-1 bicchiere di vino bianco
-olio evo q.b.
-1 noce di burro

PREPARAZIONE:

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando continuamente.
Sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura, aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avrete preparato precedentemente con un dado. Sminuzzare i pistilli di zafferano in un bicchiere di brodo caldo e farlo sciogliere. A meta’ cottura versare il brodo con lo zafferano nel riso e continuare a mescolare. Aggiustare di sale.
Una volta pronto, aggiungere una noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecare bene e servire.
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