RISOTTO ALLO ZAFFERANO

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

-1 bustina di zafferano o pistilli a piacere
-1 dado da brodo
-300 g riso per risotti
-mezza cipolla
-1 bicchiere di vino bianco
-olio evo q.b.
-1 noce di burro

PREPARAZIONE:

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando continuamente.
Sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura, aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avrete preparato precedentemente con un dado. Sminuzzare i pistilli di zafferano in un bicchiere di brodo caldo e farlo sciogliere. A meta’ cottura versare il brodo con lo zafferano nel riso e continuare a mescolare. Aggiustare di sale.
Una volta pronto, aggiungere una noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecare bene e servire.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PAPPARDELLE FUNGHI E SALSICCIA Ingredienti 400g di pappardelle, 150 g di funghi porcini surgelati o freschi, 4 salsicce, 40 g di parmigiano, prezzemolo, pepe, sale, olio ...
PAPPARDELLE CON SUGO DI POLPETTINE ALLO SPECK Ingredienti x 4 persone: 500 g pappardelle 1 kg di polpa di pomodoro 500 g carne macinata 6 fette di speck 1 cucchiaio di parmigiano grattugiat...
CALAMARATA FUNGHI, tartufo, salsiccia e piselli Ingredienti:Una confezione piccola di funghi champignon circa 500 g300 g piselli fini2 salsiccie2 spicchi d'aglio1/2 cipollaPeperoncinoOlio evoSale qb...
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI POMODORO E BA... Ingredienti X la pasta:500 g farina 05 uova grandiAcqua qbX il ripieno:500 g spinaci250 g ricotta di pecora50 g parmigiano grattugiatoSaleNoce mo...
LUMACONI RIPIENI AL FORNO CON PANCETTA, MELANZANE ... INGREDIENTI:1 scalogno2 melanzane250 g pancetta affumicatapomodori maturi grandi 4basilico 4 fogliesaleolio evopeperoncinoparmigiano grattugiato1 mozz...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.