RISOTTO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI:

-1 bustina di zafferano o pistilli a piacere
-1 dado da brodo
-300 g riso per risotti
-mezza cipolla
-1 bicchiere di vino bianco
-olio evo q.b.
-1 noce di burro

PREPARAZIONE:

Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un po’ d’olio. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando continuamente.
Sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura, aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avrete preparato precedentemente con un dado. Sminuzzare i pistilli di zafferano in un bicchiere di brodo caldo e farlo sciogliere. A meta’ cottura versare il brodo con lo zafferano nel riso e continuare a mescolare. Aggiustare di sale.
Una volta pronto, aggiungere una noce di burro e parmigiano a piacere. Mantecare bene e servire.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

SEDANI ALL’ARRABBIATA Oggi per pranzo un piatto semplice, ma di gran gusto....INGREDIENTI:500 g sedani rigati,500 grammi di pomodori freschi o vasetto,2 spicchi d’aglio,2 p...
TIMBALLO DI PASTA Questa sera avevo voglia di preparare un primo piatto diverso dal solito e cosi' sfogliando il libro Passione di Pasta della collana "Sapori di casa" ...
PASTA FREDDA ESTIVA ....x la cena di stasera!! :)INGREDIENTI:500 g pasta mista2 mozzarellemezza fetta di provola4 pomodori2 scatolette di tonnobasilicosaleolio evoPREPARA...
PENNETTE ZUCCHINE E TONNO VELOCISSIME E GUSTOSEINGREDIENTI:250 g pennette (x due persone),2 zucchine grandi,1 scatoletta di tonno,cipolla,erba cipollina.sale,olio evo.PREPARAZI...
TROFIE SALSICCIA, POMODORINI, ZUCCHINE, RUCOLA E P... ....la cena di stasera....sono da svenimento!!! Ottimeeeeeeeeeeeee 🙂   500 g trofie20 pomodorini2 salsicceun mazzetto di rucola4 zucchineuna fe...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.