RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: Riso integrale 70g, piselli 80g, pomodori 80g, 3g di grana, erba cipollina, peperoncino, aglio, curry, prezzemolo, 1/2 cucchiaino d’olio evo. Tostare appena il riso, aggiungere acqua (già riscaldata) e coprire il riso. Far asciugare un po e aggiungere i piselli, le spezie e il pomodoro concassè. Portare a cottura aggiungendo acqua se necessario. Servire con prezzemolo e grana.
Home » RISOTTO CON PISELLI, RICETTA LIGHT
RISOTTO CON PISELLI, RICETTA LIGHT
Loredana Di Stefano
- 1 min read
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4884-1.jpg)
Prova anche…
Tonnarelli cacio e pepe rivisitata: così non l’hai mai fatta ed è gustosissima!
Così non avete mai preparato il grande classico della cucina romana: ecco la ricetta della cacio e pepe rivisitata con cicoria
Spaghetti con uovo e acciuga, se non li avete mai provati… spettacolari!
Questa ricetta è una delle più particolari da provare, indubbiamente: gli spaghetti con uovo e…
Ceci alla puttanesca su crema di finocchi, ricetta light senza lattosio né glutine
Siete in cerca di un’idea sfiziosa per cena, una ricetta vegan, senza lattosio e senza…
Fettuccine al nero di seppia, con cozze e gamberi: farle in casa è super facile!
Le fettuccine al nero di seppia con cozze e gamberi sono un primo piatto di…
Spaghetti con polpo in bianco: prepararli in casa come uno chef stellato
Gli spaghetti con polpo in bianco, nella ricetta del cuoco Patrizio Lombardi, sono un primo…
Gnocchi con asparagi: estivi, scenografici, super veloci!
In cerca di un’ispirazione per un primo piatto veloce e super estivo? Abbiamo la ricetta…