RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti: Riso integrale 70g, piselli 80g, pomodori 80g, 3g di grana, erba cipollina, peperoncino, aglio, curry, prezzemolo, 1/2 cucchiaino d’olio evo. Tostare appena il riso, aggiungere acqua (già riscaldata) e coprire il riso. Far asciugare un po e aggiungere i piselli, le spezie e il pomodoro concassè. Portare a cottura aggiungendo acqua se necessario. Servire con prezzemolo e grana.
RISOTTO CON PISELLI, RICETTA LIGHT
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Fettuccine Alfredo, la ricetta originale: come è nata in Italia? I segreti
Le fettuccine Alfredo sono un vero e proprio “caso”. Perché in America sentiamo spesso parlare…
Pasta ammuddicata, la variante inaspettata: veloce, light e super buona!
Quante volte avete poco tempo in cucina, ma una fame esagerata? Ecco, è il momento…
Conosci le dita degli apostoli, ricetta dolce tipica salentina? Paradisiache (rivisitate)!
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento:…
Polenta ricette condimenti: sugo di salsicce e spuntature di maiale (il migliore!)
Quando vogliamo portare in tavola un piatto che sa di festa, non possiamo che pensare…
Penne alla lardiata: la ricetta originale, tipica napoletana, che fa gola a tutti
Ci sono molteplici ricette della tradizione napoletana da cui possiamo attingere: ricette di incredibile bontà,…
Mafalde al forno con salmone affumicato e finocchi: il piatto semplice, dal sapore incredibile
Quando pensiamo al pranzo della domenica, c’è sempre un primo piatto nella nostra tavola, e…