RISOTTO VELOCE AL GORGONZOLA E ROBIOLA, COTTO NEL MICROONDE

Risotto veloce al gorgonzola e robiola. cotto nel microonde RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 250/260 g di riso parboiled (adatto per questo tipo di cottura perché cuoce senza bisogno di essere mescolato o sorvegliato) sale ed acqua q b 2 carote medie 100 g di robiola 100 g di gorgonzola una noce di burro Procedimento: Tagliare una carota a rondelle e ricavare dall’altra dei nastri con il pelapatate dall’alto verso il basso. Mettere il riso in un contenitore o tegame adatto alla cottura nel microonde, unire le rondelle di carota e coprire con l’acqua in cui si è aggiunto il sale (l’acqua deve essere il doppio ca del riso). Lasciare cuocere, il riso assorbirá gradualmente il lRISOTTO VELOCE AL GORGONZOLA E ROBIOLA, COTTO NEL MICROONDEiquido, e poco prima del termine della cottura, unire i nastri di carota. Mantecare con una noce di burro, unire la robiola ed il gorgonzola tagliato a pezzetti, amalgamare perfettamente i formaggi e servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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