RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tre mele, due cucchiai di zucchero, una noce di burro, cannella qb e 200 gr di crema pasticcera. Procedimento: Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Lavare e sbucciare le mele, tagliarle sottili e metterle in una ciotola con del limone spremuto per non farle scurire. Versarle in una padella con una noce di burro, lo zucchero e la cannella, coprire e cuocere per dieci minuti. Prendere il rotolo di sfoglia e tagliarlo in lunghezza in cinque strisce di cinque cm ciascuna. Stendere un leggero strato di crema e adagiare verso l’esterno le fettine di mela; piegare la striscia e arrotolare formando una rosa. Spennellare con la crema di burro. Metterle su una teglia rivestita di carta forno e Infornare a 180 gradi per trenta minuti.
Non ho ben capito quando si usa lo zucchero sciolto in padella con il burro e la cannella. Posso avere maggiori spiegazioni per favore.grazie in anticipo
Ho aggiunto il passaggio nella ricetta!