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ROSE DI SFOGLIA CON MELE E CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti:ROSE DI SFOGLIA CON MELE E CREMA PASTICCERA un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tre mele, due cucchiai di zucchero, una noce di burro, cannella qb e 200 gr di crema pasticcera. Procedimento: Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare. Lavare e sbucciare le mele, tagliarle sottili e metterle in una ciotola con del limone spremuto per non farle scurire. Versarle in una padella con una noce di burro, lo zucchero e la cannella, coprire e cuocere per dieci minuti. Prendere il rotolo di sfoglia e tagliarlo in lunghezza in cinque strisce di cinque cm ciascuna. Stendere un leggero strato di crema e adagiare verso l’esterno le fettine di mela; piegare la striscia e arrotolare formando una rosa. Spennellare con la crema di burro. Metterle su una teglia rivestita di carta forno e Infornare a 180 gradi per trenta minuti.

2 commenti su “ROSE DI SFOGLIA CON MELE E CREMA PASTICCERA”

  1. Non ho ben capito quando si usa lo zucchero sciolto in padella con il burro e la cannella. Posso avere maggiori spiegazioni per favore.grazie in anticipo

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