Vai al contenuto

ROTOLO ALLA MARMELLATA

ROTOLO ALLA MARMELLATA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti; Per il rotolo: 120gr di zucchero, 100gr di farina, 4 uova, 3 cucchiaini di lievito per dolci. Per farcire:ROTOLO ALLA MARMELLATA Marmellata qb Preparazione: Preparate il rotolo, sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e sbattete bene. Mettete un foglio di carta da forno sulla placca da forno. Versate il composto, livellatelo e infornate a 180° per circa 15 min. Appena lo estraete dal forno, riempite subito con la marmellata, aiutandovi con la carta da forno, arrotolatelo, spolveratelo con zucchero a velo e ponetelo in frigo. Servite. Molto facile da fare e arrotolare,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.