ROTOLO FRAGOLE E PANNA

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Articolo aggiornato

RICETTA DI: Fatymuccia Sangiorgio

ROTOLO FRAGOLE E PANNAPasta biscotto:

4uova
150 g zucchero
45 g farina 00
45 g fecola patate
1 bustina di lievito

Ripieno:

Panna 200 ml
250 gr fragole:

Sciroppo:

Acqua qb
30 g zucchero
1 cucchiaio marmellata di fragole

Procedimento:

Montare i tuorli con lo zucchero.
A parte montare gli albumi a neve.
Incorporare gli albumi cm i tuorli.
Dal basso verso l’alto aggiungere tutte le polveri setacciate, mettere su carta forno e cuocere a 180° x 8 minuti.
estrarre dal forno, arrotolare con altra carta forno e lasciar riposare x 30 min.

Aprirlo, farcirlo con il ripieno di panna e fragole tagliate a pezzettini e richiudere; decorare a piacere.

Preparare lo sciroppo con acqua, zucchero, un cucchiaio di marmellata; richiuderlo, mettere sopra e lasciarlo riposare in frigo prima di servire.

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