RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 4 uova 120 gr di zucchero 90 gr di farina 1 pizzico di sale 3 cucchiai di cacao amaro Per la farcia: 200 ml di panna da montare 200 gr di crema pasticcera Gocce di cioccolato fondente qb Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve ben ferma con un pizzico di sale, mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero finchรฉ diventano chiari e cremosi. Aggiungere la farina setacciata e mescolare bene. Aggiungere gli albumi e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Prendere una piccola quantitร di composto e inserire nella sac a poche. Mettere della carta forno su una teglia (placca forno) e disegnare le striature a quadretti dello spessore di un cm. Infornare a 180 gradi per 4 minuti, devono essere chiare e soffici. Nel frattempo aggiungere il cacao al resto del composto, mescolando piano, versare sulle striature e livellare delicatamente, infornare a 180 gradi per 8/9 minuti. Disporre sul piano di lavoro con la carta forno e far raffreddare, inzuppare con bagna a piacere io con sciroppo di pesche in scatola. Mescolare la panna alla crema pasticcera e spalmare sul rotolo, mettere le gocce di cioccolato oppure della frutta a cubetti e avvolgere con carta forno ben stretto. Mettere in frigo 2/3 ore. Tagliare a fette di 2cm.
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