ROTOLO GOLOSO ALLA NUTELLA

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI
INGREDIENTI:

4 uova, 150gr zucchero, 100gr farina, 60gr fecola di patate, 1 bustina vanillina, metà bustina di lievito, nutella q.b x farcire

Unire meta dello zucchero ai tuorli e lavorarlo con le fruste fino a che sono spumosi, aggiungere farina,  fecola, lievito, vanillina e mescolare.
Montare gli albumi con la meta rimasta di zucchero e incorporare mescolando dall’alto verso il basso.. Mettere su placca con carta forno cercando di farlo il più quadrato possibile. 
Infornare x 15minuti a 180 C.
Una volta sfornato, arrotolarlo e farlo raffreddare dopo di ke srotolorarlo, farcire con nutella e riarrotolare
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.