RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la pasta biscotto: 6 uova 170 g di zucchero 170 g di farina 1 cucchiaino di lievito Scorza grattugiata di 1 arancia 2 cucchiai di succo d’arancia 40 g di burro fuso e freddo Ingredienti per la farcia: 400 g di mascarpone 2 cucchiai rasi di gocce di cioccolato Buccia grattugiata di 1+1/2 arancia 1+1/2 cucchiaio di marmellata di arance 45 g di zucchero a velo Decorazione: Fragole Zucchero a velo Procedimento per la pasta biscotto: Sbattere con le fruste elettriche a nastro le uova con lo zucchero, finché non saranno ben montate. Setacciare sulla massa la farina con il lievito, la scorza grattugiata dell’arancia, poi gradualmente aggiungete il burro fuso e freddo e il succo di arancia. Distribuite il composto nello stampo coperto da carta forno e cuocetelo a 180º per 10 minuti. Sfornare e rovesciare subito la pasta biscotto su un telo spolverizzato con zucchero semolato. Rifilare i bordi e arrotolate morbidamente la pasta. Lasciatela raffreddare senza porla in frigo. Lavorate con una spatola il mascarpone con lo zucchero a velo e la raschiatura delle arance, quindi aggiungete la marmellata e le gocce di cioccolato. Aprire delicatamente il rotolo e distribuire la crema di mascarpone. Arrotolatelo nuovamente, avvolgetelo in un foglio di alluminio e trasferitelo in frigo per 3 ore. Dopo mettete il rotolo su un piatto da portata, spolverizzate con zucchero a velo e decorare con le fragole. Vi assicuro profumatissimo e fresco!!!!
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