RUSTICO FARCITO, CON LIEVITO MADRE

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti e procedimento: 540 gr di farina tipo 1 230 gr di latte 2 uova 100 gr di olio d’oliva 2 cucchiaini di zucchero 3 cucchiaini di sale 150 gr di lievito madre rinfrescato Farcitura: 3 wurstel grandi a tocchetti piccoli 200 gr di caciocavallo 200 gr di provolone In una terrina grande setacciare la farina, al centro mettere il lievito spezzettato e a filo il latte leggermente tiepido ed iniziare ad impastare; poi aggiungere lo zucchero e le uova sbattute e continuare in modo da incorporarle al composto. Infine aggiungere l’olio e il sale, impastare energicamente formando un composto omogeneo e se risulta appiccicoso tranquilli che così deve essere. Coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio Una volta raggiunto la lievitazione, sgonfiare e aggiungere la farcitura a tocchetti; mescolare il tutto e far lievitare di nuovo fino al raddoppio. P Una volta pronto imburrare ed infarinare uno stampo e versare l’impasto all’interno a modo di ciambella, schiacciarlo leggermente in modo da prendere una sola forma. Far lievitare per l’ultima volta fino al raddoppio. RUSTICO FARCITO, CON LIEVITO MADREPrima di infornare spennellare bene con un battuto di 3 cucchiai di acqua e 2 cucchiai di olio. Preriscaldare il forno a 230º per 15 min Cottura i primi 30 min a 210° altri 30 min a 170°, fare sempre la prova stecchino per vedere l’interno. Spegnere il forno, coprire con stagnola e far raffreddare all’interno. Sfornare su un vassoio ed è pronto alla buonissima degustazione. .

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