SALAME AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: FRANCA (GENNARO LUDOFRALI)
FACILISSIMO E VELOCE, MA DI UNA GOLOSITA’ UNICA 

PER PREPARARLO TRITATE 250 G DI BISCOTTI SECCHI E MESCOLATELI CON 100 G DI BURRO.
FRULLATE IL TUTTO CON 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E 75 G DI CACAO.
TRITATE CIRCA 50 G DI CIOCCOLATO  ED INCORPORATELO ALL’IMPASTO CON MEZZO BICCHIERINO DI LIMONCELLO.
DATE LA FORMA DI UN SALAME E PONETE IN FRIGO PER CIRCA 3 ORE PER FARLO RASSODARE.

UN BUONISSIMO SAPORE DI LIMONE….DA PROVARE!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.