SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA E FICHI FRESCHI

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO Ingredienti: farina 00 g 330 g 130 zucchero 1 uovo, g 100 di burro 1 bustina di lievito x dolci Impastare tutti gli ingredienti e fare le briciole; preparare la crema pasticcera mescolando 2 uova, g 120 di zucchero, g 90 di farina, vaniglia e infine unire ml 500 di latte tiepido. Amalgamare bene e far addensare; appena pronta far raffreddare. SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA E FICHI FRESCHINel frattempo mettere metà briciole nella teglia da 28 cm (a cerniera), mettere la crema e g 300 di fichi rossi a pezzetti, coprire con le briciole rimaste e infornare a 180º x 30 minuti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.