SBRICIOLATA CON RICOTTA, CIOCCOLATO E SCAGLIE DI NOCCIOLINE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA per la frolla: 500 gr di farina 200 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 2 uova 1 bustina di lievito mezza bacca di vanigliaSBRICIOLATA CON RICOTTA, CIOCCOLATO E SCAGLIE DI NOCCIOLINE impastare, ottenendo un composto sabbioso, poi a parte lavorare 450 gr di ricotta insieme a 100 gr di scaglie di cioccolato, 100 gr di gocce di cioccolato, 100 gr di nocciole tritate, 40 gr di cacao; mescolare bene ottenendo un composto sodo. Far riposare in frigo per due ore, poi prendere uno stampo alto, da 24 cm e rivestire la base con la frolla sbriciolata, versare poi tre cucchiaiate della farcitura, di nuovo la frolla sbriciolata poi l’altra parte della farcitura; coprire con tutta la frolla rimasta e cuocere in forno 180º per 40 minuti, facendo attenzione. Una volta raffreddata, spolverare di zucchero a velo…degustare con una bella tazza di the….

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...