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SBRICIOLATA CON RICOTTA E UVETTA

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI

Per la frolla: 

200gr. farina, 100gr. frumina, 150gr.zucchero, 100gr.burro, 1 uovo, 1 bustina lievito.

Per il ripieno:

250gr.ricotta, 3 cucchiai di uvetta ammollata in acqua,1 uovo, 2 cucchiai di zucchero.

Preparare la pasta amalgamando tutti gli ingredienti. Deve risultare un pò sabbiosa. Nella tortiera rivestita di carta forno, sistemare parte dell’impasto in modo da ricoprire il fondo e circa 1 cm. delle pareti. Preparare la crema mescolando la ricotta con lo zucchero, aggiungere l’uovo e alla fine l’uvetta strizzata. Versare il composto sopra la base di pasta, livellare bene e ricoprire il tutto con il restante inpasto sbricciolato.

Infornare a 190° x circa 25/30 min. Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
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