SBRICIOLATA CON RICOTTA PERE E CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI INGREDIENTI:SBRICIOLATA CON RICOTTA PERE E CIOCCOLATO 1 uovo e 1 tuorlo 130 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 400 gr di farina 0 1 limone spremuto 120 gr di burro morbido 1 bustina di lievito Per il ripieno: 500 gr di ricotta 150 gr di cioccolato fondente 4 cucchiai di zucchero 1 pera grande Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro morbido, la vanillina, la farina, il limone e il lievito; devono risultare tutte briciole. Nel frattempo lavorate la ricotta con lo zucchero, la cioccolata a pezzetti e la pera a dadini. Versare in una teglia foderata con carta forno metà delle briciole, poi il ripieno e finire con le restanti briciole. Infornare a 180º per 40/45 minuti. Far raffreddare, capovolgere su un piatto da portata e spolverare con zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...