Vai al contenuto
Home » SEDANI ALL’ARRABBIATA

SEDANI ALL’ARRABBIATA

Oggi per pranzo un piatto semplice, ma di gran gusto….
INGREDIENTI:
500 g sedani rigati,
500 grammi di pomodori freschi o vasetto,
2 spicchi d’aglio,
2 peperoncini freschi,
prezzemolo,
sale,
olio extravergine di oliva.
Tritare l’aglio e metterlo a soffriggere in una padella insieme al peperoncino tagliato. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, aggiustare di sale e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
Lessare la pasta e scolarla al dente quindi versarla nella padella con il sugo facendo saltare in padella per qualche minuto.
Impiattare e servire aggiungendo prezzemolo fresco tagliato alla buona e parmigiano o pecorino a seconda del gusto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.