RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti per 6 coppette: 200 ml di panna 170 gr di latte condensato 50 gr caffè freddo 1/2 cucchiaino caffè solubile Cacao amaro qb. Preparazione: Montare la panna ben fredda dal frigo (io 10 minuti prima di usarla la metto in freezer!). In una ciotola mescolare il latte condensato con il caffè e il caffè solubile, poi aggiungere gradualmente la panna, incorporandola con una spatola. Versare la crema negli stampini di alluminio e metterli in freezer per almeno 4 ore. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire, ribaltare lo stampino e spolverare con il cacao amaro.
SEMIFREDDO AL CAFFÈ MONOPORZIONE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Crema catalana: ricetta originale del dolce spagnolo più amato (più facile di quanto pensi!)
La ricetta della crema catalana è perfetta, per molti aspetti: non solo parliamo dei dolci…
Conosci il lassi indiano dolce? Preparalo con noi (senza cottura!)
Il lassi indiano è una bevanda tradizionale e solitamente è una miscela a base di…
Un dolce così buono non l’avete mai preparato: mattonella all’arancia candita
Ci sono moltissimi dolci scenici che possiamo preparare, come questa mattonella all’arancia candita. La ricetta…
Salsa mou al caffè, con il Pandoro è una delizia! Accendete così le vostre feste
La ricetta della salsa mou al caffè, con ingredienti e procedimento: perfetta per accompagnare il pandoro o panettone
Mousse Raffaello: dolce al cucchiaio dal sapore speciale, con e senza Bimby
La ricetta della Mousse Raffaello ci porta alla scoperta di un dolce buonissimo e super invitante: ingredienti e procedimento