RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 150 g di riso crudo parboiled – 3/4 cubetti di spinaci surgelati – 1 uovo – 2/3 cucchiai di parmigiano grattugiato – amido di mais, olio evo e aromi q b – parmigiano e formaggio a fette q b Lessare il riso come di consueto, mettere un filo d’olio e lasciare raffreddare. Cuocere gli spinaci con un po’ di acqua, olio, sale ed aromi a piacere (io scalogno e noce moscata ed aggiungere se piacciono, pinoli ed uvetta). Tritarli con il coltello e quando sono freddi, aggiungerli al riso insieme ad un uovo. Mescolare poi unire il parmigiano grattugiato e spolverizzare con l’amido di mais per avere un composto ben legato. Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo e disporvi metร del composto, unire pezzetti di formaggio e coprire col resto del composto. Livellare bene e cuocere a 180 gradi per 35 minuti. Lasciare intiepidire, sformare e decorare a piacere.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_7135-0-1.jpg)