SIMIL BAVARESE ALLA VANIGLIA CON GELATINA ALLE FRAGOLINE DI BOSCO

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ponete un disco di pan di spagna (max 26 cm di diametro) in un piatto da portata e inzuppatelo con ½ bicchiere di bagna a piacere (io ho usato quella al rum). Scaldate 50ml di latte, scioglietegli 3 fogli di gelatina (6 g). Unite questo composto a 250 di crema alla vaniglia tipo budino oppure yogurt alla vaniglia. Aggiungete il tutto alla panna montata. Prendete il cerchio apribile di uno stampo da torta, rivestito con nastro di acetato e mettetelo attorno al disco di pan di spagna. Versate il composto dSimil bavarese alla vaniglia con gelatina alle fragoline di bosco.  Ponete un disco di pan di spagna (max 26 cm di diametro) in un piatto da portata e inzuppatelo con ½ bicchiere di bagna a piacere (io ho usato quella al rum). Scaldate 50ml di latte, scioglietegli 3 fogli di gelatina (6 g). Unite questo composto a 250 di crema alla vaniglia tipo budino oppure yogurt alla vaniglia. Aggiungete il tutto alla panna montata. Prendete il cerchio apribile di uno stampo da torta, rivestito con nastro di acetato e mettetelo attorno al disco di pan di spagna. Versate il composto di panna sul pan di spagna e livellate bene. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo previsto, togliete il cerchio apribile ma lasciate il nastro di acetato. Versate sulla simil bavarese la gelatina, decorate a piacere e mettete in frigo per almeno 30 min.  Prima di servirla, togliete il nastro di acetato, naturalmente, e godetevi questa deliziai panna sul pan di spagna e livellate bene. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo previsto, togliete il cerchio apribile ma lasciate il nastro di acetato. Versate sulla simil bavarese la gelatina, decorate a piacere e mettete in frigo per almeno 30 min. Prima di servirla, togliete il nastro di acetato, naturalmente, e godetevi questa delizia.

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