RICETTA DI: NICOLETTA CAMPOFIORITO Ingredienti: 200gr farina 00 100gr farina di pistacchio 180gr zucchero 150ml olio di semi 3 uova 1 yogurt alla pesca 1 bustina di lievito 5 / 6 pesche Con le fruste elettriche sbattere x 5 min uova e zucchero, aggiungere la farina e il lievito setacciati poco alla volta,continuando con le fruste, aggiungere l’olio a filo, la farina di pistacchio e x ultimo lo yogurt sempre mescolando il tutto con le fruste. Mettere nell’impasto 3 pesche a pezzetti piccoli e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno. Versare in uno stampo (26cm) foderato di carta forno bagnata e strizzata, livellare e mettere le fettine delle pesche rimanenti sopra. Infornare a forno preriscaldato 180º nel ripiano basso x 40 / 45 min. Fare prova stecchino. Quando fredda mettere il sofficione in un piatto e cospargere dello zucchero a velo. Se non si desidera la farina di pistacchio, si può sostituire con fecola nelle stesse dosi.