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SOLE DI NUTELLA

REALIZZATO DA: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti 

600 g di farina 00 
65 di zucchero 
75 g di burro 
200 g di latte 
1 aroma vaniglia
Succo di 1/2 limone 
2 uova 
1 bustina di lievito di birra 
1 cucchiaino di sale 
1 tuorlo x spennellare 

Preparazione 

In una pentola fate intiepidire il latte. Versatelo in un bicchiere e scioglieteci il lievito. In un recipiente versate lo zucchero, il burro e il latte con il lievito. Mescolate bene per 3/4 minuti. Unite la farina, sale, uova e aromi, impastate per 20 minuti e mettete il panetto a fare lievitare per almeno un’ora coperto al caldo.
Stendete l’impasto a forma di rettangolo, farcirlo con la nutella e avvolgere il rotolo, per poi chiuderlo a cerchio. Con le forbici tagliare i lati esterni (come foto ) e continuare x tutto il cerchio, formando quindi i raggi. Lasciatelo lievitare ancora mezz’ora. Appena pronta Spennellatelo con il tuorlo. Infornare a 180° in forno preriscaldato per 20/30 minuti!!
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3 commenti su “SOLE DI NUTELLA”

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